横浜割烹料理 WAGO

旬のお料理とお酒でゆっくりと

  • 「割烹」とは包丁で材料を割る事、火で煮るという意味です。日本には四季折々、海や山からの多くの恵みを頂いています。WA GOではその豊かな恵みを通じ、改めて日本の素晴らしさを感じて頂きたいと思っています。
  • 食材へのこだわり
    WAGOでは、
    本格和食を召し上がっていただくために、
    食材の鮮度に徹底してこだわりました。
    魚は天然の魚を鳥取県境港、岩手県大船渡、豊洲より、
    野菜は朝摘みのものを。
    そして何より
    割烹を知り尽くした料理長が、
    お客様のために心を込めて調理いたします。

お知らせ

ご予約・お問い合わせ

営業時間

月 - 金
11:30 - 14:00(フード LO 13:30)
17:30 - 22:30(フード LO 21:30)
17:00 - 22:00(フード LO 21:00)

定休日

日曜日、祝日
年末年始、GW、お盆、祝祭日の営業についてはSNSでお知らせさせていただきます。

= 当店の新型コロナウイルス感染防止への取り組み =
  • ・入店時の検温、手指の消毒
  • ・アクリル板による仕切り設置
  • ・空間除菌消臭装置を設置
  • ・十分な換気
  • ・スタッフのマスク着用及び健康チェック
ー「KENJA GLOBAL」インタビューに出演しましたー


この度、弊社代表の高見澤が「KENJA GLOBAL」に出演致しました。公式サイトにて動画を公開しておりますので、下記バナーより、是非ご覧ください。

「KENJA GLOBAL」インタビューに出演しました

和互「ちりめん山椒」注文フォーム

アクセス

〒221-0835 横浜市神奈川区鶴屋町1-7-1 デリス横浜ビル 6F
JR 横浜駅から徒歩10分
京浜急行 神奈川駅から徒歩6分