季節のコース料理
- ~ 京 ~
5,500円(税込み) -
- 先付:マグロ酢味噌かけ
- 小鉢:ジャコサラダ
- 造り:2種盛り
- 焼物:サワラ味噌漬焼
- 揚物:とうもろこしかき揚げ
- 煮物:丸ナス鶏あんかけ
- 食事:稲庭うどん
- ~ 桐 ~
8,000円(税込み) -
- 先付:マグロ酢味噌かけ
- 小鉢:ジャコサラダ
- 造り:3種盛り
- 焼物:鮎塩焼
- 揚物:とうもろこしかき揚げ
- 煮物:丸ナス鶏あんかけ
- 強肴:合鴨ロースト
- 食事:茶そば
- お甘:季節のアイス
- ~ 梅 ~
10,000円(税込み) -
- 先付:ごま豆腐 キャビア
- 造り:4種盛り
- 椀:清汁仕立て
- 揚物:ハモの天ぷら
- 焼物:鮎塩焼
- 強肴:和牛サーロイン炭火焼き
- 食事:新レンコン炊き込みご飯 赤味噌仕立て 在所漬け
- お甘:季節のアイス
- ~ 藤 ~
13,000円(税込み) -
- 先付:ごま豆腐 キャビア
- 造り:5種盛り
- 椀:清汁仕立て
- 揚物:ハモの天ぷら
- 煮物:丸ナス鶏あんかけ
- 強肴:和牛サーロイン炭火焼き
- 食事:鯛めし 赤味噌仕立て 在所漬け
- お甘:季節のアイス
- ~ 和 ~
15,000円(税込み) -
- 先付:ごま豆腐 キャビア
- 造り:7種盛り
- 椀:清汁仕立て
- 揚物:ハモの天ぷら
- 煮物:季節の焚き合わせ
- 強肴:和牛ヒレステーキ
- 食事:鯛めし 赤味噌仕立て 在所漬け
- 水菓子:メロン
- ※2日前までに要予約。お時間は2時間。
- ※お料理の内容は仕入れの都合により変わることがございます。
飲み放題内容
- 2,500円(税込み)
-
- 瓶ビール
- 日本酒(冷・燗)
- 芋焼酎(お湯割り、水割り、ソーダ割り)
- 麦焼酎(お湯割り、水割り、ソーダ割り)
- ハイボール
- ウーロンハイ
- 緑茶ハイ
- グレープフルーツサワー
- レモンサワー
- ソフトドリンク
- 緑茶
- ウーロン茶
- コーラ
- ジンジャーエール
- ※20名様以上で貸切を承ります。
- 新型コロナウイルス感染防止のため人数を変更する場合がござます。ご了承ください。